Einschreibung für die 5. Klassen am Gymnasium Seligenthal

Wir möchten bei der Einschreibung lange Schlangen und Wartezeiten vermeiden. Deshalb erfolgt die Einschreibung, sobald Sie das Übertrittszeugnis erhalten haben, digital und über den Postweg oder persönlich nach Vereinbarung eines Termins (ebenfalls mit den unterschriebenen Formularen der Online-Anmeldung; bitte nicht doppelseitig ausgedruckt) im Sekretariat.

Wenn Sie nicht persönlich im Sekretariat anmelden, sondern den Postweg nutzen möchten, schicken Sie uns bitte bis spätestens 14.05.2021 das Original des Übertrittszeugnisses sowie die zu unterschreibenden Formulare der Anmeldung zu . Alle anderen Urkunden wie Geburtsschein/ Geburtsurkunde und den Nachweis im Sinn des Masernschutzes reichen als Kopie/ Scan. Wenn Ihr Kind eine Montessorischule oder eine 5. Klasse einer RS oder MS besucht, reicht eine Kopie des letzten Zeugnisses statt des Übertrittszeugnisses.

Eine digitale Voranmeldung ist über die Homepage jederzeit möglich.