Erfolgreiche Jungunternehmer aus SeligenthalGymnasium Seligenthal

Mit der Idee eines Fahrradkurierdienstes für Blut- und Gewebeproben sowie für Dokumente ist unsere Gruppe Green Pedal voll durchgestartet.

Erster Platz im Landshuter Finale

Großartig! Unsere Gruppe "Green Pedal" gewann heute das Landshut-Finale des „Hans-Lindner-Stiftung“-Existenzgründerwettbewerbs "Ideen machen Schule" und ergatterte neben 150€ einen Platz im Finale auf Schloss Mariakirchen.

Sieg im Finalentscheid des Wettbewerbs

Mit der Idee eines Fahrradkurierdienstes für Blut- und Gewebeproben sowie für Dokumente hat unsere Gruppe Green Pedal am 3.07.2019 nun auch im Finalentscheid des Wettbewerbs "Ideen machen Schule" im Schloss Mariakirchen den ersten Platz errungen.

Die Schülerinnen gewannen erneut ein Preisgeld von 500€ und ein Wochenende auf einer Hütte gewonnen. Herzlichen Glückwunsch!

Aus diesem Anlass hat Radio Trausnitz zwei Radiobeiträge produziert und unsere Schülerinnen sowie Schulleiterin Frau Weger interviewt.

Auf RADIO TRAUSNITZ stellten die Schülerinnen ihr Projekt vor:

Auch Schulleiterin Frau Weger ist stolz: