Study Tools, Reading Stuff and More

Unter den vielfältigen Angeboten zum Englischlernen, die die Arbeit in der Schule unterstützen und ergänzen, haben wir für euch einige interessante herausgesucht.

» Online Lernangebote:

Grammar and Vocabulary:

Reading, Listening and Watching:

Landeskunde und Literatur:

» Leseangebote in der Schulbibliothek:

Die Auswahl an englischsprachiger Belletristik in der schuleigenen Bibliothek kann sich dank der großzügigen finanziellen Unterstützung des Fördervereins des Gymnasiums sehen lassen. Wir haben sowohl Klassiker als auch zahlreiche topaktuelle literarische Werke für jede Jahrgangsstufe und jede Interessenlage in unseren Bücherregalen.

Während wir uns in den letzten beiden Schuljahren vor allem darum bemühten, den Bücherbestand für die Unter- und Mittelstufe aufzustocken, konzentrierten wir uns in den letzten Monaten darauf, aktuelle Lektüren für die obere Mittelstufe und die Oberstufe anzuschaffen!

Neugierig geworden? Hier findet ihr einen Einblick in die jüngsten Neuerwerbungen ⇒

⇒[Bibliothek]

» Sie wollen Ihre Kinder mit einem Buchgeschenk zum  Geburtstag, Nikolaus, Weihnachtsfest oder einfach mal so überraschen?

Hier finden sich zahlreiche Lektüretipps, darunter viele topaktuelle Neuerscheinungen ⇒