Neues Austauschprogramm erfolgreich gestartet.

Der USA-Austausch unseres Gymnasiums ist im Schuljahr 2017/18 erfolgreich gestartet und geht nun im kommenden Schuljahr 2019/20 in die nächste Runde. Wir werden die Schülerinnen und Schüler unserer Partnerschule, der Empire High School, im Herbst 2019 bei uns in Landshut begrüßen, bevor wir uns dann schließlich in den Osterferien 2020 selbst auf die lange Reise in den „Grand Canyon State“ (Arizona) nach Tucson machen werden.

Bis es soweit ist und wir an dieser Stelle Neues rund um unseren Schüleraustausch berichten können, können Sie sich die Zeit mit unseren Erfahrungsberichten des ersten Besuchs der Amerikaner in Landshut sowie unseres Besuchs in Arizona vertreiben. Viel Spaß dabei!

Alle Informationsmaterialien zum kommenden Austausch finden Sie hier zum Download:

Anmeldeformular (.doc)
- Anmeldeformular (.pdf)