Alle Nachrichten aus dem Gymnasium Seligenthal

Publikationen im Bildungszentrum Seligenthal

Jetzt Inserate buchen!

Die Jahresberichte von Gymnasium/Wirtschaftsschule und Fachakademie erfreuen sich jedes Jahr steigender Beachtung und Nachfrage Sie erscheinen jeweils im Juli eines Jahres. Auch dieses Jahr werden diese mit erhöhter Auflage veröffentlicht.

Unternehmen zeigen mit einer Veröffentlichung Präsenz bei einer breiten Bezugsgruppe von Schülern, Eltern, Mitarbeitern und einer Vielzahl von Multiplikatoren aus Politik und institutionellen Einrichtungen.

NEU: Die Publikationen werden online als modernes „Blätter.pdf” hinterlegt und bieten die direkte Verlinkung zu den Internetseiten der Werbepartner.

NEUes Medium: Im 175. Jubiläums-Jahr des Gymnasiums bietet die Jubiläums-Chronik und der Dauer-Kalender ein besonderes Umfeld für die werbliche Präsenz.

Autor: cb | Datum: 06.04.2013